ENTEGA fördert Ökumenischen Hospizverein

Der südhessische Energieversorger ENTEGA unterstützt mit einer Spende in Höhe von 1.250 Euro den Ökumenischen Hospizverein Vorderer Odenwald. Zustande gekommen ist die Spende durch das Mitarbeitersponsoring der ENTEGA.

Seit 2003 gibt es das ENTEGA-Mitarbeitersponsoring. Dabei können Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter förderungswürdige Projekte aus den Bereichen Soziales, Kultur, Umwelt und Sport einreichen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stimmen dann im Firmen-Intranet darüber ab. Die Gewinner in jeder Kategorie erhalten eine Förderung von 1.250 Euro. Bis heute wurden durch das Mitarbeitersponsoring 64 Projekte und Initiativen in der Region gefördert. In diesem Jahr beteiligten sich über 400 Mitarbeiter*Innen, die ihre Favoriten aus 25 vorgeschlagenen Projekten wählen konnten.

Wir danken der ENTEGA und ihren Mitarbeiter*Innen für Ihren Einsatz für den Hospizverein!

Sa, 13. Mär, 14:00 -17:00
Farmerhaus, Groß-Umstadt

Sa, 24. Apr, 10:00 -15:00
Saint-Péray Str. 9, Groß-Umstadt

Sa, 08. Mai, 10:00 -15:00
Pflegeeinrichtung Bethesda, Babenhausen-Harreshausen

© 2009 - 2021 Ökumenischer Hospizverein Vorderer Odenwald e.V.